Audio übers Netzwerk

Der NewTec SMARTstreamer kann sowohl als Sendegerät, als auch als Empfangsgerät eingesetzt werden, indem man dies in der NewTec WebApp einstellt. Der SMARTstreamer 1 (Sender) schickt das Musiksignal über das lokale Netzwerk zum SMARTstreamer 2 (Empfänger). Geben Sie in Ihrem Browser die Adresse http://smartstreamer.local ein, um zur WebApp zu gelangen. User und Passwort finden Sie auf dem Produktlabel des SMARTstreamers oder SMARTplayers.