Software & Apps (iOS-Android)

Voraussetzung #

Der SMARTplayer oder SMARTstreamer hängt im selben lokalen (LAN-)Netzwerk, wie der PC, Tablet, Smartphone, usw. über den Sie die WebApp aufrufen. Das Netzwerk verwendet die automatische Adressvergabe (DHCP).

Verbinden Sie den SMARTplayer/-streamer mittels mitgeliefertem Netzwerkkabel mit Ihrem lokalen Netzwerk und kontrollieren Sie, dass die Status-LED der Ethernet Buchse aufleuchten.

SMART Web-App #

Geben Sie http://smartplayer.local (im Falle eines SMARTstreamers http://smartstreamer.local) in die Adressleiste eines beliebigen Browsers ein, egal ob PC, Tablet, Smartphone, u.ä. oder scannen Sie den QR-Code auf dem Produktetikett auf der Unterseite des Geräts.

Der SMARTplayer/-streamer wird angezeigt, sowie dessen MAC Adresse. Klicken Sie auf die Anzeige und Sie kommen auf die LIVE Ansicht.

SMART App für Apple und Android #

Sie können statt der WebApp, die ohne Installation mit jedem herkömmlichen Browser funktioniert, auch die NewTec App für Apple und Android Geräte herunterladen und installieren. Beim Öffnen der App sucht Ihr Gerät dann automatisch im Netzwerk nach allen NewTec SMARTplayern oder SMARTstreamern. Gleichzeitig zeigt die App zur Kontrolle auch das Netzwerk an, in welchem man sich mit dem eigenen Gerät befindet, sowie ob eine Internetverbindung besteht.

WICHTIG: Sollte die Suche kein NewTec SMART-Gerät finden, kontrollieren Sie anhand der angezeigten Informationen, ob Sie sich im selben Netzwerk befinden wie die Audiogeräte und nicht fälschlicherweise in einem anderen Netzwerk Ihres Hauses, wie z.B. im Gäste WLan!