SMARTstreamer

Plugin #

Schließen Sie den SMARTstreamer mittels mitgelieferten Netzteil an das Stromnetz an. Verbinden Sie nun Ihre gewünschte Audioquelle (IN).

Ins Netzwerk einbinden #

Anschließend verbinden Sie den SMARTstreamer mit dem Netzwerk mittels CAT Kabel (im Lieferumfang) und kontrollieren die Ethernet Buchse. Sobald die blaue LED dauerhaft leuchtet ist der SMARTstreamer fertig eingerichtet und sendet Musik ins Netz (die LED leuchtet nicht, solange keine Musik zum Senden eingespeist wird!). Voraussetzung: Das Netzwerk verwendet die automatische Adressvergabe (DHCP).

Play  #

Starten Sie die Musikwiedergabe. Die orange Kontroll LED „Audio“ beginnt zu leuchten. Die eingespeiste Musik wird nun ins Netzwerk auf CHANNEL 1 eingespeist. Sie können nun die maximale Lautstärke direkt an Ihrer Audioquelle einstellen oder auch mittels Fernbedienung, indem Sie auf den SMARTstreamer zielen und Vol+/- drücken.

Die eingespeiste Musik  steht allen SMARTplayern im Netzwerk zu Verfügung.  Starten Sie die SMART WebApp und wählen Sie im Live Modus CHANNEL 1 als Source (Quelle).

Mehr Infos zu den Status LED´s