SMARTspeakers

Wichtiger Hinweis – allgemeines Prinzip: Jeder SMARTspeaker geht automatisch in den Suchmodus, sobald er mit Strom versorgt wird. Befindet sich ein SMARTplayer in der Reichweite im Pairing Modus, meldet sich jeder Lautsprecher bei diesem an, speichert dessen Adresse lokal ab und beendet den Suchmodus.

Installieren Sie die diversen SMARTspeaker entsprechend der Anleitung im Lieferumfang und schließen diese an das Stromnetz an. Alle Modelle funktionieren mit einer Betriebsspannung von 110-240 Volt AC. Im Falle der Lautsprecher und Subwoofer für die 3 Phasen Stromschiene (CONO canto SMART, SUB canto SMART), beachten Sie die richtige Phase am Adapter zu wählen. Nach erfolgreicher Stromversorgung geben die Lautsprecher alle 5-10 Sekunden einen Erkennungston (Suchmodus) so lange von sich, bis sie erstmalig mit einem SMARTplayer gepaired werden.

Bedeutung der LEDs am Lautsprecher #

Die LEDs gehen automatisch nach 10 Minuten aus.