FIRMWARE DOWNLOADS #

SMARTplayer Version 1.17 (03.2023)

Download: SMARTplayer_V_1_17_Newtec

SMARTstreamer Version 1.17 (11.2023)

Download: SMARTstreamer_V_1_17_Newtec

SMARTspeakers Version 0x10 (06.2023)

Download: SMARTspeaker_0x10

WICHTIG: Entscheiden Sie sich vor dem Update, auf welchem Gerät (SMARTplayer oder SMARTstreamer) Sie die neue Firmware installieren wollen.

Anleitung: Update Sender (SMARTplayer/SMARTstreamer)
#

Laden Sie zuerst die gewünschte File von dieser Seite und entpacken Sie sie auf Ihrem PC. Rufen Sie die NewTec WebApp auf ( http://smartplayer.local ), wählen Sie den SMARTplayer aus und anschließend das Register „Settings“.

Geben Sie die Zugangsdaten (User und Passwort) ein, die Sie auf der Unterseite des Geräts finden.

Klicken Sie auf „Advanced“ und dann klicken Sie auf „Firmware file“ und laden die entsprechende File hoch.

Bestätigen Sie die Warnmeldung. Die File wird hochgeladen und anschließend das Gerät neu gestartet.

Die neue Version wird nun angezeigt.

Analoge Vorgehensweise gilt für den SMARTstreamer.

Anleitung: Update Funk-Lautsprecher (SMARTspeaker)
#

Laden Sie zuerst die gewünschte File von dieser Seite und entpacken Sie diese auf auf Ihrem PC. Rufen Sie die NewTec WebApp auf ( http://smartplayer.local ), wählen Sie den SMARTplayer aus und anschliessend das Register “Pairing”.

Geben Sie die Zugangsdaten (User und Passwort) ein, die Sie auf der Unterseite des Geräts finden. Klicken Sie auf den gewünschten Lautsprecher.

Klicken Sie auf “Advanced” und dann klicken Sie auf “Firmware file” und laden die entsprechende File hoch.

Bestätigen Sie die Warnmeldung. Die File wird hochgeladen. Dabei unterbricht die Musikwiedergabe aller angeschlossenen Lautsprecher.

Je nach Anzahl vorhandener Lautsprecher dauert der Prozess etwas länger.

Am Ende wird die neue Version angezeigt und die Anlage spielt wieder.