Setup weitere SMARTstreamer

Dieses Video veranschaulicht Schritt für Schritt das Einrichten einer weiteren Musikquelle bzw. eines zweiten SMARTstreamers mittels WebApp. Nach diesem Muster können Sie beliebig viele weitere Geräte einbinden . Stellen Sie sicher, dass sich Ihr PC, Smartphone, Tablet, oder ähnliches im selben Netzwerk befindet, wie die NewTec SMART Geräte und geben Sie in Ihrem Browser die Adresse http://smartstreamer.local ein, um auf die WebApp zu gelangen. User und Passwort finden Sie auf dem Produktlabel des SMARTstreamers und/oder SMARTplayers.