Plugin #

Schließen Sie den SMARTplayer mittels des mitgelieferten Netzteils an das Stromnetz an. Verbinden Sie nun Ihre gewünschte Audioquelle (IN). Sie können die Audioquelle auch bereits starten, wodurch bereits beim Pairing der Lautsprecher die Musik wiedergegeben wird.

Pairing aktivieren #

Vergewissern Sie sich, dass die grüne LED am SMARTplayer blinkt und die installierten Lautsprecher einen Erkennungston wiedergeben. Nehmen Sie nun die Fernbedienung, richten Sie sie auf den SMARTplayer und drücken die Taste CH up (Pfeil nach oben). Die blaue LED beginnt nun zu blinken und die Lautsprecher in Reichweite verbinden sich mit dem SMARTplayer.

Pairing beenden #

Nachdem Sie sich vergewissert haben, dass alle betreffenden Lautsprecher Musik wiedergeben, bzw. keinen Erkennungston mehr von sich geben, beenden Sie den Pairingprozess, indem Sie die Fernbedienung auf den SMARTplayer richten und die Taste CH down (Pfeil nach unten) drücken. Die blaue LED hört auf zu blinken und leuchtet dauerhaft. Die Lautsprecher sind erfolgreich verbunden.

Wichtiger Hinweis: Nach ca. 2 Stunden beendet der SMARTplayer den Pairing Prozess automatisch, wenn Sie ihn nicht mittels Fernbedienung manuell beendet haben. Sollte die Installation der SMART Lautsprecher länger dauern, versetzen Sie den SMARTplayer einfach erneut mittels Fernbedienung in den Pairing-Modus.

Play  #

Starten Sie die Musikwiedergabe. Die orangene Kontroll-LED „Audio“ beginnt zu leuchten. Die eingespeiste Musik wird jetzt an alle gekoppelten Lautsprecher gesendet. Sie können nun die Lautstärke aller Lautsprecher direkt an Ihrer Audioquelle steuern oder auch mittels Fernbedienung, indem Sie die Fernbedienung auf den SMARTplayer richten und Vol+/- drücken.

Mehr Infos zu den Status LED´s