Live View – SMARTstreamer

MASTERVOLUME in % #

Hier wird die aktuelle Einstellung in Prozent angezeigt, welche mittels Master Volumenregler eingestellt wird.

L/R CHANNEL #

Wenn die beiden Icons orange aufleuchten, empfängt der SMARTstreamer das Audiosignal von der gewählten Quelle.

MUTE ICON #

Der SMARTstreamer wird stumm geschaltet. Der Befehl wird solange ausgeführt bis Sie erneut klicken oder das Gerät neu gestartet wird.

VOLUMENREGLER #

Damit wird die Master Lautstärke der Musikquelle eingestellt, welche durch den SMARTstreamer ins Netzwerk gesendet wird. Dieses Volumen wird in der Regel auf 100% eingestellt, da es das Eingangssignal ohne Dämpfung weiterleitet. Die Lautstärkenregelung zu den Lautsprechern erfolgt dann über die SMARTplayer.

TIPP: Wenn Sie die maximale Wiedergabeelautstärke der verbundenen SMARTplayer reduzieren wollen, können Sie dies hier tun.

SOURCE #

Die Standard Einstellung des SMARTstreamers ist Analog IN und gibt jene Musikquelle wieder, welche mittels mitgeliefertem Audiokabel an das Gerät angeschlossen wird (Cinch Eingänge). In der Regel sind das die Content PC´s der entsprechenden Musik Provider. Es können aber auch andere Quellen ausgewählt werden oder neue im Register Settings eingerichtet werden, wie z.B. Internetradios, o.ä.